Glarona hat geschrieben:Libanese Blonde hat geschrieben:salz zb? ist bekanntlich geschmacksneutraler und wird sicher von mehr menschen gemocht als diese provoncale-aromat-mischung.
ach so. nur salz. hab gedacht der liba hätte jetzt einen gourmet vorschlag für die pommes. :-)
hab da gerade was mit curry und erdnussbutter im kopf..... kenne paar holländer die würden das sogar noch essen.
nein sorry gläre aber der stadt müsste man wirklich den hals umdrehen für diese entscheidung. candrian passt einfach nicht in ein fussballstadion oder zumindest geben sie sich so.
aber noch schlimmer ist, das das ganze noch funktioniert, da es nachwievor derart kulinarische banausen gibt, die sich mit den dargebotenen fressalien vollstopfen. viele nehmen dann noch den alkohol als vorwand, das sind die schlimmsten.
gehören der spezie an, welche beim schinesen sweet-and-sour bestellen oder jubeln wenn im wk menues wie riz casimir den speiseplan schmücken oder beim italiener um die ecke eine pizza hawai bestellen oder 3 monate sprachaufenthalt in australien buchen und danach meinen sie hätten die ganze welt gesehen. bin ich jetzt etwas abgeschweift?:)