Gastrokritik am Letzigrund

Diskussionen zum FCZ
Benutzeravatar
Maloney
Beiträge: 6658
Registriert: 22.05.07 @ 12:20

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon Maloney » 28.04.11 @ 14:23

pexito hat geschrieben:
Maloney hat geschrieben:
Heinz_Durrer hat geschrieben:Klar ist das frische, selbstgemachte Pesto besser, aber wenns mal eilt sind Spaghetti mit Pesto aus dem Glas immernoch besser als sonst ein FertigMenu.

So meinte ich das.

Schnellste Tomatensauce: Tomatenmarkkonzentrat mit Bouillon aufgissen, Gewürze dazu, fertig. Die verkaufen das selbe auch als Miraculi Sauce. Einfach für den 10-fachen Preis. ;-)


naja. Bouillon geht sowieso nicht. Schnell und definitiv besser:

- Olivenöl
- Zwiebeln falls beliebt etwas knobli andünsten
- Tomatensauce aus Flaschen oder Dose (je nach Geschmack püriert oder in zerstückelt)
- würzen
- ein ganz wenig zucker
- kann auch in der Zeit, die man braucht um die Pasta zu kochen, zubereitet werden

Natürlich, je länger man es köcheln lässt umso besser.

Ich finds mit Brühe besser. Gibt dem noch ganzen Pfiff. Und natürlich noch einen Schluck Wein dazu für die Säure. Das Geheimnis jedes Gerichtes ist die Ausgewogenheit zwischen süss, sauer, salzig und umami. Kochen ist unterm Strich auch nur Chemie.
Zuletzt geändert von Maloney am 28.04.11 @ 14:23, insgesamt 1-mal geändert.


Benutzeravatar
Brave New World
Beiträge: 3347
Registriert: 12.12.03 @ 15:26

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon Brave New World » 28.04.11 @ 14:23

Kommt doch nicht drauf an wie und was man kocht bzw. isst.
Jeder hat seinen eigenen Geschmack.

Charlie Brown
ich bin än mönch, sorry.
Beiträge: 14058
Registriert: 04.03.04 @ 19:09
Wohnort: Kreis 3

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon Charlie Brown » 28.04.11 @ 14:25

pexito hat geschrieben:naja. Bouillon geht sowieso nicht. Schnell und definitiv besser:

- Olivenöl
- Zwiebeln falls beliebt etwas knobli andünsten
- Tomatensauce aus Flaschen oder Dose (je nach Geschmack püriert oder in zerstückelt)
- würzen
- ein ganz wenig zucker
- kann auch in der Zeit, die man braucht um die Pasta zu kochen, zubereitet werden

Natürlich, je länger man es köcheln lässt umso besser.


und am besten noch einen Braten vom Vortag rein schmeissen und den dann ca. 5 - 6 Stunden in der Sauce simmern lassen.

Wie wärs mit einem Forumskochclub?
Sektion: gestrählt & gebügelt
Pro mehr Purzelbäume

Benutzeravatar
JohnyJLucky
Beiträge: 6070
Registriert: 03.10.06 @ 0:19
Wohnort: Wo ächt?

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon JohnyJLucky » 28.04.11 @ 14:27

Charlie Brown hat geschrieben:Wie wärs mit einem Forumskochclub?



hatten wir ja so was ähnliches, einfach für devantes date...
Maloney hat geschrieben:Ich bitte dich. Wir sind keine Politiker. Wir sind Fussball-Fans. Wir sagen nicht "Mit Verlaub, aber das halten wir nicht für angemessen.", sondern "Figg di!"

Charlie Brown
ich bin än mönch, sorry.
Beiträge: 14058
Registriert: 04.03.04 @ 19:09
Wohnort: Kreis 3

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon Charlie Brown » 28.04.11 @ 14:28

JohnyJLucky hat geschrieben:
Charlie Brown hat geschrieben:Wie wärs mit einem Forumskochclub?



hatten wir ja so was ähnliches, einfach für devantes date...


?

da habt ihr euch zusammen getroffen und für das Date vom Devante was gekocht? ja lägo mio!
Sektion: gestrählt & gebügelt

Pro mehr Purzelbäume

xavier89
Beiträge: 2549
Registriert: 15.07.06 @ 12:11
Wohnort: 8800

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon xavier89 » 28.04.11 @ 14:34

Charlie Brown hat geschrieben:
JohnyJLucky hat geschrieben:
Charlie Brown hat geschrieben:Wie wärs mit einem Forumskochclub?



hatten wir ja so was ähnliches, einfach für devantes date...


?

da habt ihr euch zusammen getroffen und für das Date vom Devante was gekocht? ja lägo mio!


wir secondos helfen uns eben gegenseitig noch ;-)
Glarona hat geschrieben:Wenn der Finne jetzt nicht in der Kabine ausrastet und diese elf Amateur Kicker zusammenstaucht, soll er seine Sauna in Züri zusammenpacken

Charlie Brown
ich bin än mönch, sorry.
Beiträge: 14058
Registriert: 04.03.04 @ 19:09
Wohnort: Kreis 3

Re: Gastrokritik am Letzigrund

Beitragvon Charlie Brown » 28.04.11 @ 14:36

Bild

du devi, isch d'dame ä seconda gsi, oder was?
Sektion: gestrählt & gebügelt

Pro mehr Purzelbäume


Zurück zu „Fussball Club Zürich“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: PASCOLO1896, Walter White, yellow, Zurigo, ZüriAlain und 257 Gäste