pexito hat geschrieben:Maloney hat geschrieben:Heinz_Durrer hat geschrieben:Klar ist das frische, selbstgemachte Pesto besser, aber wenns mal eilt sind Spaghetti mit Pesto aus dem Glas immernoch besser als sonst ein FertigMenu.
So meinte ich das.
Schnellste Tomatensauce: Tomatenmarkkonzentrat mit Bouillon aufgissen, Gewürze dazu, fertig. Die verkaufen das selbe auch als Miraculi Sauce. Einfach für den 10-fachen Preis. ;-)
naja. Bouillon geht sowieso nicht. Schnell und definitiv besser:
- Olivenöl
- Zwiebeln falls beliebt etwas knobli andünsten
- Tomatensauce aus Flaschen oder Dose (je nach Geschmack püriert oder in zerstückelt)
- würzen
- ein ganz wenig zucker
- kann auch in der Zeit, die man braucht um die Pasta zu kochen, zubereitet werden
Natürlich, je länger man es köcheln lässt umso besser.
Ich finds mit Brühe besser. Gibt dem noch ganzen Pfiff. Und natürlich noch einen Schluck Wein dazu für die Säure. Das Geheimnis jedes Gerichtes ist die Ausgewogenheit zwischen süss, sauer, salzig und umami. Kochen ist unterm Strich auch nur Chemie.