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benz
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lesed doch une

Beitragvon benz » 02.01.06 @ 22:32

finde mir sollten uns nich zu viele gednaken darüber machen unser trainer wird das schon richten. und beim unetschieden gege yverdon war de vorstand schuld, denn wegen ihm haben wir di ersten 30 min geschwiegen und ohne uns ist der fcz nichts.


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the chli
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Re: lesed doch une

Beitragvon the chli » 02.01.06 @ 23:16

benz hat geschrieben:finde mir sollten uns nich zu viele gednaken darüber machen unser trainer wird das schon richten. und beim unetschieden gege yverdon war de vorstand schuld, denn wegen ihm haben wir di ersten 30 min geschwiegen und ohne uns ist der fcz nichts.


Schneehasenpfeffer mit Polenta


* Zirka 800 Gramm Schneehase mit den Knochen (es kann auch Gämse verwendet werden, dann aber ausgebeint, ohne Knochen)


Beize:


* 5 dl kräftiger Rotwein (etwa einen Shiraz aus dem Wallis)

* 0,5 dl Rotweinessig

* 50 Gramm Lauch

* 50 Gramm Sellerie

* 50 Gramm Zwiebeln

* 50 Gramm Karotten

* 1 Knoblauchzehe

* 1 Lorbeerblatt

* 1 Kaffeelöffel weisse Pfefferkörner

* 1 Kaffeelöffel Wacholderbeeren

* 1 Zweig Rosmarin

* 1 Zweiglein Thymian


Das Fleisch in Würfel von zirka 35 Gramm Gewicht schneiden (Aufgepasst, wenn Knochen geteilt werden, weil diese splittern können!)

Das Gemüse schälen und in zirka 1 cm grosse Würfel schneiden.

Das Fleisch in einen hohen Topf legen, die Gemüse und Gewürze darüber streuen. Alles mischen und schliesslich mit dem Wein und dem Essig auffüllen.

Achtung! Das Fleisch muss von der Beizenflüssigkeit stets vollständig bedeckt sein. Locker zudecken und für 12 Tage in den Kühlschrank stellen.

Pfefferküche:


* 50 Gramm Sonnenblumenöl

* 8 dl Wildjus

* 1 dl frisches Schweineblut (beim Metzger reservieren)

* 2 dl kräftiger Rotwein (s.o.)

* Salz, Paprika,Pfeffer


Garnitur


* 150 Gramm in 4mm Würfel geschnittener Speck, sanft angebraten

* 100 Gramm geschnittene Zwiebeln, anziehen bis alles leicht braun ist

* 100 Gramm frische Steinpilze, in wenig Butter anziehen

* 150 Gramm in 5 mm grosse Würfel geschnittenes Weissbrot, in wenig Butter knusprig anbräteln


Die Marinade durch ein Sieb abschütten und auffangen.
Gemüse, Gewürze, Kräuter und Fleisch trennen.

Die aufgefangene Marinade langsam aufkochen, den aufsteigenden Eiweissschaum mit einem Sieb abschöpfen. Zum Schluss durch ein Tuch passieren.
Das gut abgetropfte Fleisch anbraten und erst danach würzen!

Das Fleisch in eine flache Pfanne geben, mit der Marinade und dem frischen Rotwein übergiessen und alles langsam, langsam einköcheln.

Dem Wildjus zufügen, alles vor das Köcheln bringen und sanft – ohne je zu kochen – weich garen.

Das weiche Fleisch aus der Sauce stechen.

Die Sauce durch ein Sieb passieren und das Fleisch wieder zufügen.

Wenn Sie die Sauce mit dem Blut binden, dann dieses zugeben und bloss einmal vor das Köcheln bringen.
Alles anrichten, mit den Garnituren (Steinpilzen, Speckwürfelchen, etc.) darüber streuen.
Sofort alles auftragen.

Polenta


* 120 Gramm fein geschnittene Zwiebelchen

* 50 Gramm Butter

* 200 Gramm Tessiner Polenta «Terreni alla Maggia»

* 300 Gramm Milch

* 100 Gramm nur leicht gesalzene Hühnerbrühe

* 50 Gramm alter Sbrinz

* Salz und Pfeffer aus der Mühle


Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter in zirka 10 Minuten sanft anschwitzen ohne anzubraten.

Die Gemüsebouillon zugeben, ebenso die Milch und danach alles aufkochen.

Die Polenta im Sturz zufügen. Unter ständigem Umrühren mit einer Holzkelle aufkochen.

Die Pfanne zudecken und für zirka 1 Stunde in den 160 Grad aufgeheizten Backofen sieben. Ab und zu umrühren.

Die fertige Polenta, die Butter und zirka 2/3 des Käses unterrühren. Wenn die Polenta zu dick sein sollte, noch etwas Milch zufügen.

Abschmecken und entweder im grossen Gefäss oder in Portionenschüsselchen mit dem restlichen Sbrinz überstreuen und im Backofen unter kräftiger Oberhitze überbacken.

Unser Trainer wünscht: En Guete

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*nessa*
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Beitragvon *nessa* » 02.01.06 @ 23:49


So so immer motze, lieber besser mache!

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Mad About Züri
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Beitragvon Mad About Züri » 02.01.06 @ 23:50

ist über motzende zu motzen nicht auch motzen?
benibunny hat geschrieben:den hoppers ihre im MüüL

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Beitragvon pexito » 03.01.06 @ 12:11

BabyD hat geschrieben:Lieber Herr SNK

Sie haben nach Meinungen gefragt? Ich würde empfehlen, zuerst nach Sinn und Zweck einer Zaunfahne zu recherchieren. Sie würden sich somit automatisch eine logische und sinnvolle Meinung bilden.

Schönen Abend
Gruss BabyD


Punkt.
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Gunner
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Re: lesed doch une

Beitragvon Gunner » 03.01.06 @ 12:36

benz hat geschrieben:finde mir sollten uns nich zu viele gednaken darüber machen unser trainer wird das schon richten. und beim unetschieden gege yverdon war de vorstand schuld, denn wegen ihm haben wir di ersten 30 min geschwiegen und ohne uns ist der fcz nichts.


De FCZ hätt i dem Spiel ide erschte 30 Minute am beschte gspillt. Arme Fake!

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Beitragvon züri-fans-traintown » 03.01.06 @ 17:16

SNK hat geschrieben:@nihil...... ha nach meinige gfröged....(ICH FINDS LANGWILIG)!!WOW schön hasches im TV guet gseh,herzig!!Blödi sieche wie du gsehns gern au no i 5jahre am TV!
@FCZ-girl 1.Lesen2.Verstehen3.Andworten
Blond??

ich verstehe dein getippe sehr schlecht....
VOLL DAMPF!


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