ouagi hat geschrieben:Ach ja, einfach damit es noch gesagt ist:
Das Catering-Konzept im Gästesektor unter aller Sau. Eigentlich hätten die ja anhand der Ticketvorverkäufe mit einem vollen Gästesektor rechnen können. Aber nein, man stellt einen läppischen Trink- und Essstand hin. Daneben ein schwarzes Zelt. Ohne Stand. Ähä. Viel überleit. Zumal das Bier eine ziemliche Pfütze war. War das Müllerbräu?
Und wenn diese Vollidioten am hinteren Teil einfach zwei Toi Tois hinstellen anstatt fünf (es hätte easy Platz gehabt für drei weitere), dann müssen sie halt damit rechnen, dass die Leute auf den Boden schiffen. Die Bullen haben jetzt wohl mittlerweile auch fast alle Schnäbis der Kurve auf Video - was sie wohl damit anstellen?
Das ganze Konzept und die ganze Organisation waren unter aller Sau und dies für 28.-. Bassersdorf hat gezeigt wie man so was macht und da war's erst noch billiger.