nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
…und in der Pause haben sie zwei Eimer Schaum abgefüllt weil etwas an der Anlage nicht stimmte. Was sie wohl damit gemacht haben?
nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
laissa hat geschrieben:nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
…und in der Pause haben sie zwei Eimer Schaum abgefüllt weil etwas an der Anlage nicht stimmte. Was sie wohl damit gemacht haben?
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
devante hat geschrieben:laissa hat geschrieben:nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
…und in der Pause haben sie zwei Eimer Schaum abgefüllt weil etwas an der Anlage nicht stimmte. Was sie wohl damit gemacht haben?
die kasse ist glaube ich ausgefallen (war in min 60 dort und sie haben nur noch 1 von 2 kassen offen gehabt, kurz danach gab auch die andere ihren geist auf.
hürlimann stand hinter der SK wurde dafür vergrössert - immerhin
Fulehung hat geschrieben:devante hat geschrieben:laissa hat geschrieben:nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
…und in der Pause haben sie zwei Eimer Schaum abgefüllt weil etwas an der Anlage nicht stimmte. Was sie wohl damit gemacht haben?
die kasse ist glaube ich ausgefallen (war in min 60 dort und sie haben nur noch 1 von 2 kassen offen gehabt, kurz danach gab auch die andere ihren geist auf.
hürlimann stand hinter der SK wurde dafür vergrössert - immerhin
Ja bargeldloses Zahlen bringts echt, wenn das Zahlungssystem immer wieder abstürzt. Im A wars gegen Servette so. Billglösung gewählt, die nach ein paar Gratisminuten blockiert wird?
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Shorunmu hat geschrieben:Fulehung hat geschrieben:devante hat geschrieben:laissa hat geschrieben:nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
…und in der Pause haben sie zwei Eimer Schaum abgefüllt weil etwas an der Anlage nicht stimmte. Was sie wohl damit gemacht haben?
die kasse ist glaube ich ausgefallen (war in min 60 dort und sie haben nur noch 1 von 2 kassen offen gehabt, kurz danach gab auch die andere ihren geist auf.
hürlimann stand hinter der SK wurde dafür vergrössert - immerhin
Ja bargeldloses Zahlen bringts echt, wenn das Zahlungssystem immer wieder abstürzt. Im A wars gegen Servette so. Billglösung gewählt, die nach ein paar Gratisminuten blockiert wird?
Wenn ich mich richtig erinnere, haben sie die Lösung von Payfix installiert. Ist eigentlich eine gute Lösung, welche auch an diversen grossen Open-Airs eingesetzt wird.
Titanium hat geschrieben:Shorunmu hat geschrieben:Fulehung hat geschrieben:devante hat geschrieben:laissa hat geschrieben:nicht hat geschrieben:Der Bierstand im D29 wurde heute in der 70. Minute geschlossen, herzlose Schweine!
…und in der Pause haben sie zwei Eimer Schaum abgefüllt weil etwas an der Anlage nicht stimmte. Was sie wohl damit gemacht haben?
die kasse ist glaube ich ausgefallen (war in min 60 dort und sie haben nur noch 1 von 2 kassen offen gehabt, kurz danach gab auch die andere ihren geist auf.
hürlimann stand hinter der SK wurde dafür vergrössert - immerhin
Ja bargeldloses Zahlen bringts echt, wenn das Zahlungssystem immer wieder abstürzt. Im A wars gegen Servette so. Billglösung gewählt, die nach ein paar Gratisminuten blockiert wird?
Wenn ich mich richtig erinnere, haben sie die Lösung von Payfix installiert. Ist eigentlich eine gute Lösung, welche auch an diversen grossen Open-Airs eingesetzt wird.
Solange dieses System nicht einwandfrei funktioniert sollte man auf Cash umschalten können. Manchmal habe ich ohnehin das Gefühl, dass es mit Barzahlung rascher ginge. Ärgerlich auch, wenn die Kassierenden warten, bis der Zahlungsvorgang abgeschlossen ist und erst dann der nächste dran kommt. Schlecht abgestimmt das Ganze.
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Zurück zu „Fussball Club Zürich“
Mitglieder in diesem Forum: César de Souza, Jungzuercher, laberspace, spitzkicker, s'Efeu, Vapor und 354 Gäste