Mad About Züri hat geschrieben:baba hat geschrieben:Es steht jegilch das, keine Pyros gemacht werden soll.
Was für ein skurriler Satz!
Übrigens: der mit dem Selbermachen ist gar keine schlechte Idee: mit einer Zeitung, Lebensmittelfarbpulver und Schwarzpulver bist du schon dabei.
Oder war das ein Tippfehler? Meintest du Gyros bzw. Yiros? Wäre zwar eine nette Alternative zur Bratwurst, aber dass der Ordnung halber nicht gleich jeder seinen Gyros selber machen kann, ist nachvollziehbar.
Stand das wirklich im Igang3?
Weil das die Exponenten der SK verpasst haben, liefere ich das Rezept nach (für Gyros - Pyros stand schon oben). Weil es relativ einfach ist, wurde die Spannung durch Internetstandartübersetzungsdienst E - D gesteigert:
Serves 4 Grad der Schwierigkeit: Niedrig Sie benötigen: zerrissen magere Streifen des Lamms 400g 1 tbsp Öl 1 Nelkeknoblauch 4 yiros Verpackungen (kann im Ofen gewärmt werden), 200g natürliches niedriges fettes libanesische Gurke des Joghurts 1, zerrieben worden 1 Schale Kopfsalat 2 Tomaten, gewürfelt 4 tbsp hummos Methode: 1. Mischen Sie die zerriebene Gurke in den natürlichen Joghurt. 2. In einem frypan Nichtstock, heizen Sie das Öl und rühren Sie dann sich braten den Knoblauch und das Lamm. 3. Wenn sie gekocht wird, übersteigen Linie das Lamm und der Knoblauch hinunter die Mitte der Verpackungen dann mit der Joghurtmischung, -hummos, -kopfsalat und -tomaten. 4.Carefully umgeben die Füllungen in den Verpackungen und im Serve.
:-) Für mich persönlich das posting der Woche