]Charlie Brown hat geschrieben:Kerzhakov -
Kiyomasu hat geschrieben:Krönu hat geschrieben:]Charlie Brown hat geschrieben:Kerzhakov -
Lustig wie man verschiedener Meinung sein kann - Für mich war der Russe etwas vom Besten was ich von einem Stürmer beim FCZ gesehen habe.
Bedenkt bitte, dass er in der Abstiegsmannschaft gespielt hat, welche offensiv so gut wie nichts konnte und null Selbstvertrauen hatte. Ebenfalls war er ausgeliehen und stand quasi von heute auf morgen auf dem Platz. Und er war weit über 30.
Wer auch immer dieses Video geschnitten hat: Wehe du benutzt noch einmal in deinem Leben nochmals ein Schnittprogramm. Ist ja fürchterlich, bei mehr als der Hälfte des Videos lässt er die Aktionen vom Zaren gar nicht fertig laufen.
Aber ja, war stürmertechnisch wohl das beste der FCZ-Neuzeit. Cillo, du darfst übrigens gerne mal einen Stürmer leihen, sie müssen ja nicht immer direkt übernommen werden.
Kiyomasu hat geschrieben:Gemäss meiner Quelle wechselt Schättin zu GC.
Los Tioz hat geschrieben:Pyle hat geschrieben:Es gibt nur einen: Lado "National" Akhalaia! Weiss jemand, was aus diesem Gott geworden ist?
Btw. hat er einen moldawischen Namensvetter in der U18 von Inter. Wer weiss? :-)
https://www.transfermarkt.ch/lado-akhal ... ler/706380
Muahaha, Akhalaia, einer der grössten Flops überhaupt. Haben wir nicht eine ziemliche Stange Geld hingelegt für den? Der hatte bloss etwas Lado-Hemmungen, de wär no cho!
Immerhin hat er ein enorm wichtiges Tor geschossen (sein einziges...), den Treffer zum Schlussstand von 5-0 gegen Schaffhausen in der Nachspielzeit. Und ich war live dabei bei diesem historischen Ereignis!!!!
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Glarona hat geschrieben:
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 133 Gäste