Urs Meier gibt übrigens mittlerweile jeden Dienstag ein paar Tipps aus dem Fussballbusiness, heute z.B. über Mentalcoaching. Tut mir fast etwas leid, würde es ihm gönnen, nochmals was zu finden.
schwizermeischterfcz hat geschrieben:Urs Meier gibt übrigens mittlerweile jeden Dienstag ein paar Tipps aus dem Fussballbusiness, heute z.B. über Mentalcoaching. Tut mir fast etwas leid, würde es ihm gönnen, nochmals was zu finden.
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Shorunmu hat geschrieben:Naja, gut ist er ja nicht...
din Vater hat geschrieben:Shorunmu hat geschrieben:Naja, gut ist er ja nicht...
Du hälst sowieso alle für Inkompetent.
Vielleicht spielt bei dir der Dunning-Krüger-Effekt ;)
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Shorunmu hat geschrieben:din Vater hat geschrieben:Shorunmu hat geschrieben:Naja, gut ist er ja nicht...
Du hälst sowieso alle für Inkompetent.
Vielleicht spielt bei dir der Dunning-Krüger-Effekt ;)
Ich bin einfach verwöhnt seit Favre ;-)
Eigentlich halte ich nur Fringer, Magnin und Hyypiä für inkompetent.
Bickel, Meyer und noch andere einfach für nicht gut genug
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 59 Gäste