komalino hat geschrieben:Einmal mehr ein lesenswerter Artikel von Clalüna ,finde ich.
camelos hat geschrieben:komalino hat geschrieben:Einmal mehr ein lesenswerter Artikel von Clalüna ,finde ich.
Absolut deiner Meinung. Zieht auch nicht alles runter, sondern versucht auch dem „Wieso“ auf die Spur zu kommen. Natürlich steht nichts drin, was hier im Forum,noch nicht durchleuchtet,durchgekaut und analysiert wurde.
Aber wir dürfen nicht vergessen, das der gemeine NZZ Leser, der sich sonst nicht oder wenig für den FCZ interessiert,in diesem Artikel,gut und objektiv informiert wird.
yellow hat geschrieben:camelos hat geschrieben:komalino hat geschrieben:Einmal mehr ein lesenswerter Artikel von Clalüna ,finde ich.
Absolut deiner Meinung. Zieht auch nicht alles runter, sondern versucht auch dem „Wieso“ auf die Spur zu kommen. Natürlich steht nichts drin, was hier im Forum,noch nicht durchleuchtet,durchgekaut und analysiert wurde.
Aber wir dürfen nicht vergessen, das der gemeine NZZ Leser, der sich sonst nicht oder wenig für den FCZ interessiert,in diesem Artikel,gut und objektiv informiert wird.
Nur bezweifle ich, dass der gemeine NZZ-Leser, der sich nicht oder wenig für den FCZ interessiert, diesen Artikel überhaupt gelesen hat.
yellow hat geschrieben:camelos hat geschrieben:komalino hat geschrieben:Einmal mehr ein lesenswerter Artikel von Clalüna ,finde ich.
Absolut deiner Meinung. Zieht auch nicht alles runter, sondern versucht auch dem „Wieso“ auf die Spur zu kommen. Natürlich steht nichts drin, was hier im Forum,noch nicht durchleuchtet,durchgekaut und analysiert wurde.
Aber wir dürfen nicht vergessen, das der gemeine NZZ Leser, der sich sonst nicht oder wenig für den FCZ interessiert,in diesem Artikel,gut und objektiv informiert wird.
Nur bezweifle ich, dass der gemeine NZZ-Leser, der sich nicht oder wenig für den FCZ interessiert, diesen Artikel überhaupt gelesen hat.
gelbeseite hat geschrieben:Wem unfertiger Wein schmeckt (mit allem Respekt, aber pfui) soll sonst mal das Poulet 20min zu früh aus dem Ofen nehmen oder die Kartoffeln 15 Minuten zu früh aus dem Wasser. Etwa das selbe Erlebnis und nicht mal teurer als das fertige Produkt.
Shorunmu hat geschrieben:yellow hat geschrieben:camelos hat geschrieben:komalino hat geschrieben:Einmal mehr ein lesenswerter Artikel von Clalüna ,finde ich.
Absolut deiner Meinung. Zieht auch nicht alles runter, sondern versucht auch dem „Wieso“ auf die Spur zu kommen. Natürlich steht nichts drin, was hier im Forum,noch nicht durchleuchtet,durchgekaut und analysiert wurde.
Aber wir dürfen nicht vergessen, das der gemeine NZZ Leser, der sich sonst nicht oder wenig für den FCZ interessiert,in diesem Artikel,gut und objektiv informiert wird.
Nur bezweifle ich, dass der gemeine NZZ-Leser, der sich nicht oder wenig für den FCZ interessiert, diesen Artikel überhaupt gelesen hat.
ich glaube du schätzt die NZZ-Leser falsch ein. Kenne viele eingefleischte FCZ-Fans, welche die NZZ lesen. Inkl. mir
Der Sportteil der NZZ gehört allgemein zum Besten was die CH-Medienlandschaft zu bieten hat in Sachen Sportberichtserstattung
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